sqlite 简明教程

在日本,有文身不能泡温泉吗?

对许多到日本旅游的人来说,泡温泉是行程表中不可或缺的一项,冬天泡温泉感觉更舒服。细心的游客可能注意到,日本不少温泉旅店贴有“不接待文有刺青或文身顾客”的标志。但随着外国游客大幅增多,这一传统开始动摇。

日本著名的“温泉县”大分县定于本月21日至22日召开研讨会,专门研究如何应对文身者入浴的初学者c语言编程器_最强资讯网问题。“以观光立国的日本应该如何招待外国人?希望研讨会能指出一定的方向性对策,”大分县别府市一名研讨会负责人说。

2015年,访日外国游客总数逼近2000万人次。日本观光厅调查显示,在赴日前期待体验日本温泉的外国游客占三成。但由于日本国内对刺青、文身的印象依然以负面为主,容易联想起黑社会或不良青年,一般人唯恐避之不见。所以,很多温泉或澡堂为留住客源,一直不接待有文身的顾客。

去年10月起,大分县一家连锁温泉旅馆开始尝试向有文身的顾客提供遮盖文身的“贴布”,今年4月起正图书管理系统c语言_最强资讯网式列入服务项qualidea code资源集中_最强资讯网目。日本观光厅今年3月就此发表指导方针,建议旅馆通过发放贴布、区分浴场、划分不同时间段等方python 循环list长度_最强资讯网式适度接受文身顾客。

根据日本观光厅去年针对温泉设施开展的dedecms 模块开发_最强资讯网调查,55.9%的温泉旅店拒绝接受android通过连接热点传输文件_最强资讯网有文身的外国顾客,允许或有条件允许带文身外国顾客使用温泉的占到43.5%。日本雅虎新闻去年实施的网络调查结果显示,仍有六成以上日本人反对文身者泡公共温泉。(刘秀玲)【新华社微特稿】

当前文章:http://www.cumbogroup.com/20180417/d763c_12044.html

发布时间:2018-04-25 03:39:45

vba攻略  linux ubuntu mysql安装mysql数据库文件  php拆分数组里字符串  javascriptinterface json  火狐浏览器javascript  falcon studios falcon  php支付宝sdk  python eval dict  jquery渐变颜色  eclipse安装已经下载的sdk  thinkphp 查询时间段  jquery dialog滚动条  laravel 缓存配置  sql alter add column  win10在哪看激活状态  

------分隔线----------------------------

http://www.beatabook.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.lzzelv.ushttp://www.swbzsj.comhttp://ojxjss.ushttp://qvwppq.ushttp://www.office1992.comhttp://www.rqlnza.ushttp://www.bnetdj.ushttp://nvwmai.ushttp://brhbup.ushttp://www.0572gz.comhttp://www.kggqn.ushttp://www.hkweiming.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.ccsihai.comhttp://www.zghssy.comhttp://www.gyjhw.cnhttp://www.moshei.cnhttp://www.r9788.cnhttp://www.cllmm.cnhttp://www.hkglm.cnhttp://www.dianligui.cnhttp://www.melmedical.com.cnhttp://www.dzblm.cnhttp://www.hkhxl.cnhttp://www.qdbls.cnhttp://www.yf021.cnhttp://www.xinxueda.cnhttp://www.tetsu.cnhttp://soat.com.cnhttp://c7588.cnhttp://biztoall.com.cnhttp://moshei.cnhttp://glw636.cnhttp://tiany.com.cnhttp://scgnd.cnhttp://hkfrk.cnhttp://ballyhealth.cnhttp://klnsw.cnhttp://lssxy.cnhttp://gxbls.cnhttp://lujiang.ac.cnhttp://top0808.com.cnhttp://tztxjx.cnhttp://0755cn.cn